Azienda agricola biologica
Azienda agricola biologica

La cucina del nostro ristorante

La famiglia Zugarelli prende dal proprio orto la verdura e la frutta biologica, dai campi arriva il frumento per la farina, e dal pollaio provengono le uova con le quali facciamo i nostri buonissimi dolci.

Nel ristorante dell'Agriturismo Zugarelli non solo potrete gustare una colazione con le marmellate e i dolci fatti in casa, ma anche una cena con tipici piatti della cucina tradizionale romana e romagnola.

Nonna Rita infatti, essendo di origine riminese, fonde con semplicità la sua tradizione con quella di nonno Carletto che è romano.

Potrete quindi assaggiare, ad esempio, i nostri salumi con la piadina fatta in casa e magari i tonnarelli all'amatriciana con la pasta all'uovo, sempre fatta in casa.

 

Ogni pietanza è caratterizzata dalla semplicità ma anche dal sapore autentico e viene accompagnata da ottimi vini locali e di produzione propria. 



Prezzi e promozioni (novità)

Agriturismi: Zugarelli, Anguillara Sabazia
trivago

Consiglia questa pagina su:

Master Card Visa American Express PayPal
MasterCard, Visa, American Express, Paypal

Chiama

E-mail

Come arrivare